これ、これ本当に美味い!
そしてホントに贅沢な味だぜ(^^)
晩酌にあうぜ~☆ 中辛でもかなり辛いんだけど、クセになる旨さです。
付属されている山椒を使わなくとも
けっこうな辛さです(^^;)
旨辛なのでクセになります。
甘口だと物足りなかったので
私の場合、
ご飯にかけて麻婆豆腐丼にして食べております。
ごはんと合わせると「辛さ」がベストになります。
めっちゃ美味しいよ!
ネギがなく、麻婆豆腐の素にとうふを足しただけですが
本場の味になるんだぜ~
本当は長ネギを足した方が
より本場の味になると思われます。
急にネギがないのよ(;;)
中辛は酒飲みさんにおすすめの辛さですが
お子さんのいるご家庭は甘口で食べてみてね~☆
私的には中辛でも口や舌がヒリヒリするので
辛口には挑戦したことがありません。
甘口は辛くないのでご安心を。
最近は「練り物」好きな私です。
では、また~☆