このおせんべいめちゃくちゃ好き!
甘辛の味と固さがいいのよ~☆
中のせんべいと同じ色で商品名を印刷しちゃうところも好きさ。
商品名が!!!
『二度揚げ餅』
そのまんまやないかー。
なぜか?
袋裏のここに一番デザインの力が込められているっぽい。
「一粒からはじまる夢とロマン」
大地の恵み・お米
その一粒一粒に夢を託して
夢を広げる企業です。
丸彦製菓(株)
泣いてまうやろ~(;;)
だからか~めちゃくちゃ絶妙に旨いんですよ、この揚げ餅せんべい。
上塗りされたみりんの甘さと照りが最高ざぜ。
最近、ここでも語っていますが
40代と歳を重ねたからか、
酒を飲んだ時に「歯ごたえあるもの」が好きなのです。
野生の本能が刺激され力みなぎります。
結果、身体にエネルギー満ち溢れまして
脳内も思考が活発化して
よくわからない閃きが!!
アレルギーなど心配な方は
こちらで原材料確認後の購入をおすすめします。
揚げ餅を食べ
野生のパワーに磨きをかける私です。
なんかね、
野生動物が獲物の骨を砕き食っている感じを疑似体験している感が
あって好きなんですよ。
こういう素直な気持ちをリアルに面と向かった会話で言うと
気持ち悪がられる私です。
肉食の恐竜・古生物図鑑: 食物連鎖の頂点に君臨する大むかしの生物たち (子供の科学★サイエンスブックス)
- 作者: 土屋健
- 出版社/メーカー: 誠文堂新光社
- 発売日: 2017/01/06
- メディア: 大型本
- この商品を含むブログ (1件) を見る
人類はなぜ肉食をやめられないのか: 250万年の愛と妄想のはてに
- 作者: マルタ・ザラスカ,小野木明恵
- 出版社/メーカー: インターシフト
- 発売日: 2017/06/16
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (4件) を見る